连环夺宝可下分换现金

爱克执掌•城市繁华
       发布时间:2013-12-25




    在中国近700个繁华的大中城市,在LED灯火阑珊的乾坤中永恒流转。而在这些繁华与喧嚣的背后,饱含了人类的智慧与创造;快乐与悲喜;而每当夜幕降临华灯初上的时候;街道、广场、公园跟这些城市的一切语言,一切喧嚣,甚至一些声响都归于这座城市的LED灯火辉煌......




    南昌市一江两岸景观亮化提升改造工程,位于南昌大桥至八一大桥之间,赣江东西两岸临江驳岸及所有临江建筑;西岸项目位于红谷滩新区沿江地带。




    南起摩天轮,北至八一桥以北中航国际广场全程近8公里,全部采用EXC-55AS9  RGBW点光源书写繁华;共计60多万点光源,100多万个像素!!为了达到极佳显示效果;首次采用DMX512控制芯片跟RGBW混色技术,如此超大规模应用,设计与提升改造的建筑涉及305栋,堪称全球之最!




    爱克用权威与规模谱写了全球最大建筑整体联动显示的华丽篇章!!

    安装点光源主要有临江驳岸线、世纪广场、摩天轮、八一桥及临江各视点能看到的房屋建筑,其中高度超过200米的高大建筑如新地中心、国际金融中心、联发广场、华尔街喜来登酒店、中航国际广场等,新地中心又是其中的最高点,也是东西两岸的重点、亮点,起始倒计时、落霞孤鹜都落在这栋楼上。




    临江建筑还涉及很多市、厅、局级单位及100多栋住宅建筑,安装的灯具品种涉及的型号规格有五六十种之多,总计安装点状灯具约60万套左右,EXC-55AS9 RGBW点光源此景观亮化工程灯具百分之九十五以上采用的是进口芯片LED光源,此次改造项目可谓规模宏大,在中国景观照明历史上绝无仅有!!




    为提升赣江两岸夜景灯光效果,增强视觉冲击的效应,业主单位特聘请了著名的法国设计师路易•克莱尔先生主持设计并会同北京清华同衡设计院重新对赣江两岸灯光效果进行整体规划,主题体现高山流水、万马奔腾、落霞与孤鹜齐飞、秋水共长天一色。




    爱克人在收获这份荣耀带来的喜悦之时,依旧努力拼搏;爱克品牌在创造堪称世界奇迹的夜景照明中耀世绽放!!