连环夺宝可下分换现金

全球水底显示项目巅峰之作—比尖叫更尖叫
       发布时间:2014-07-08




       太白山国际旅游度假区建设是对太白山旅游资源的进一步升级开发。旅游度假区依托太白山自然景观、自然资源及人文历史景观将建设“一河两岸”综合商业服务区;温泉主题公园;国际酒店会议区;休闲度假区;关中民俗体验展示区;山地运动休闲区;生态农业示范区;重点示范镇模块区八大主题区。




       此外,太白山国际旅游度假区以太白山国家森林公园为核心,融红河谷森林公园和汤峪温泉为一体,山上山下联动,形成“一廊、五境、八区”的空间格局。




       整个旅游区总规划面积25平方公里,其中核心功能区面积5.3平方公里,通过实施“五年百亿投资计划”,太白山旅游产业新区将被打造成集观光旅游、休闲度假、运动、娱乐、科考、商务、居住、投资八大功能为一体,具备国际水准、国内一流的国际性复合型山地旅游目的地。太白山国际旅游度假区于去年6月开园迎宾,目前整体规划正稳步推进。




       广场上美轮美奂的人工瀑布群,赏心悦目的音乐喷泉让人流连忘返,而功能完备,设施高端的服务中心更是让媒体行的记者编辑们赞叹不已。陕西太白山龙凤广场美轮美奂水下显示屏更是让游客们不由自主的尖叫。




       项目完成时间:2014年5月。

       该项目采用EXC-42YS全彩点光源。

       数量:100000PCS




       此产品是爱克专为户外景观照明设计的一款全彩贴片LED灯串式点光源,单个点光源为一个独立像素,每个像素可实现256级灰度变化;可用于建筑物立面超大面积显示,轮廓沟边,内外表面装饰亮化;光源间距可定制;安装方式多样。