连环夺宝可下分换现金

致敬,向奋战在市场一线的爱克销售员!
       发布时间:2016-11-24


在爱克,总有这么一群人

一把鼻涕一把眼泪投身销售英雄无畏

为了销量,四处奔波

鞍前马后终日疲惫,客户一叫立马到位

为了业绩,风里来雨里去

满头大汗,衣服湿了又干,干了又湿

他们的身影活跃在各个城市大街小巷

肩背爱克全能包,手提爱克图册袋

一个暑伏,已晒得乌黑发亮

今天向不拼爹、只拼自己的爱克销售致敬

感谢这些有志向并已行动的优秀年轻人



         敬爱的客户老板,能熬着三四十多度的高温背个业务包跑市场的,他们只能拼自己!有时他们也许还饿着肚子呢!当您看到爱克销售人员奋战在市场一线时,希望您至少可以做到:



         梦想在奋斗中绽放!

         当您看见在外奔波跑业务的爱克销售人员请不要厌恶,没有必要像对待敌人似的,都是一群有梦想的年轻人,请不要嫌弃靠自己努力拼搏吃饭的人!



          销售也想得到尊重!

          他们每个人都很平凡却有自己的故事,他们心中怀揣着许多期许的目光来到爱克,用汗水换取每一位拜访客户的尊重!当您需要他们的时候,请跟他们详细沟通了解,请不要对他们挥来呼去,当你想要拒绝他们时请温柔点,他们只是想给你们更好的服务!



         辛勤工作,只望得到理解!

         其实他们的工作很简单,把客户需要大量翻阅的信息找了,把客户需要大量奔波的路奔波了,把客户要顶的风吹日晒给顶了!他们每天坚持顶着烈日一趟又一趟不辞辛劳的去看您;他们有时会为了客户而中暑;他们每天要工作12个小时,有时为了工作还要奋战到深夜,第二天一早又要开始紧张的工作;他们很多也才刚20出头,可能刚步入社会不久,很需要你们的一点鼓励与理解、体谅和支持!

         亲爱的公司内部同事,我们都是一群有梦想的年轻人,都是想生活的更好一些,请互相扶持互相帮助!如果有销售员为了订单、客户、样品、物料和公司内部同事沟通,请千万别太冷淡,希望您至少可以做到:

①看见在外奔波宣传业务的人员回到公司请友好对待;

②需要业务人员配合时,跟业务人员详细沟通;

③业务人员需要公司内部各部门支持时,请各部门竭尽全力配合;

④无法配合业务人员要求时,拒绝时没有必要像对待敌人似的。

我支持!我尊重任何凭本事吃饭的人!

我是爱克人,我为销售代言!我为销售加油!

         2016年底已然来临,岁月静好,忙碌如初。我的战友,你们沉静的外表一定也是一颗波澜壮阔的内心,与你们并肩何惧风雨,须争朝夕!我们深谙潮汐,我们所向披靡,我们明白,我不是一个人在战斗!2017,我们狂野来袭!



          上联:一名销售,两部手机,三餐不定,只为四季有单,拼得五脏俱损,六神无主,仍然七点起床,八点出发,晚上九点未返,十分辛苦!

          下联:十年营销,九州跑遍,八面玲珑,忙得七窍生烟,换得六神不宁,五体欠安,仍然四季奔波,三更加班,只为两个梦想,一生拼搏!

          横批:明天会更好!

          ——致每一位爱克销售人员!