连环夺宝可下分换现金

爱克莱特耀鹏城 设计大咖聚首论剑
——第三届解密LED未来技术与应用研讨会顺利召开
       发布时间:2016-10-18

 

研讨会现场


         2016年10月18日,由深圳市照明与显示工程行业协会主办的“第三届解密LED未来技术与应用研讨会”于深圳南山麒麟山庄顺利举行。深圳爱克莱特科技股份有限公司受邀参加活动,并现场展示景观亮化系列产品,与现场嘉宾分享探讨LED产业新常态下的发展之路。中国照明电器协会副理事长兼秘书长陈燕生、清华大学深圳研究生院教授钱可元、深圳爱克莱特科技股份有限公司总经理张锋斌等行业大咖及200余名LED精英出席活动。


中国照明电器协会副理事长兼秘书长陈燕生致辞


         活动现场,爱克莱特展示最新的优质LED景观亮化产品,优秀的照明系统解决方案,吸引了众多行业精英前来参观交流。展位上,爱克莱特展示出的G20之星点光源吸引了诸多嘉宾驻足观看,嘉宾就产品的色温、尺寸、瓦数、眩光、控制等方面进行咨询。

爱克莱特产品吸引诸多嘉宾驻足观看


          在沙发论坛上,爱克莱特总经理张锋斌受邀参与探讨。他指出,景观亮化这一细分领域经过多年的探索发展,在应用过程中技术不断革新,水平逐渐提高,整个市场持续稳定快速增长,未来3、5年将是景观照明大爆发实现增长的黄金时期。爱克莱特成功助力数十余座城市夜景亮化打造,其中尤以南昌、武汉、杭州、重庆、长沙等长江沿线五大城市核心区的夜景亮化工程为最。以南昌一江两岸景观亮化项目为例,全长8公里的293栋建筑联动显示,每年耗费电费约两三百万元,但每年带动的旅游收益与对城市形象的提升价值不可估量;一期投资2.3个亿,当年产生社会经济效益超过十个亿,具体像在赣江上经营游轮项目的某游轮客运有限公司负责人说道,2016年,其公司经营的游轮营业收入超过一千多万元。而在灯光秀开演前的2013年,年营收不过一百万元。

张锋斌总经理受邀参与沙发论坛环节


         2016年的LED照明,产业竞争进入白热化阶段,收购并购加速、跨界资源整合、深耕细分市场成为不可逆转的趋势。随着行业洗牌的加剧,一部分没有规模成本优势的小厂和没有核心技术的规模型厂商呈现疲态逐步掉队。因此,技术创新、产品应用创新与商业模式创新将成为未来企业竞争的核心利器。张总认为LED企业应形成有自己特色的竞争优势,如质量好、可靠性高,再加上技术领先,如更先进的性能、更高的光效、更智能化控制、更节能的应用等,通过产品、技术创新抓住市场的需求,持续为客户创造价值。目前爱克莱特已经在一些大型项目上融合移动互联以及智能控制方面的技术,给用户提供更好的体验。例如,2016年竣工的G20杭州钱江新城项目。

          研讨会为设计精英们提供了分享经验、交流观点、开拓思维的平台,思想的碰撞,激发出无数智慧的火花,这火花将点燃中国LED照明行业的未来。