连环夺宝可下分换现金

爱克莱特:召开座谈会 关注新员工成长
       发布时间:2016-11-10


        “非常荣幸能加入爱克莱特这个大家庭,我们将以饱满的热情投入到工作中,在以后工作中踏踏实实做事,为公司的发展尽一份力。”近日,为了增强新员工的归属感和凝聚力,引领新员工跑步进入工作状态,爱克莱特人事行政部特举办了新员工座谈会,公司财务副总经理陈永建、销售中心副总经理周荣付以及各个部门新入职员工共20多人应邀出席座谈会。


 

新员工作自我介绍


 会议共设五个环节,在主持人介绍与会公司领导后,每位新员工做了富有特色的自我介绍,加深相互之间的了解。接着,销售中心副总经理周荣付从公司发展历程、公司产品、连环夺宝可下分换现金及历年经典案例等多个方面,向新员工详细地介绍了公司。通过周总生动的介绍,新员工对公司有了更深层次的认识,对未来的发展充满了信心和决心。


 

销售中心副总经理周荣付作公司介绍


随后,现场进行了轻松活泼的互动游戏。在游戏中,大家愉悦身心的同时,也增进了彼此的了解和情谊,为未来工作的沟通协作打下了基础。

 

 

互动游戏之一——击鼓传花


 为切实解决员工工作和生活中的问题和困难,人事行政部还特设员工提问沟通环节。每位新员工纷纷踊跃发言,讲述自己入职时的感受,倾诉烦恼和困惑,为公司健康发展积极建言献策。针对各位新员工提出的问题,公司领导也一一进行了满意的回答。


 

互动游戏之二——连环夺宝可下分换现金知识竞答


 最后,公司财务副总经理陈永建对本次座谈作了总结,并以殷殷期望和美好祝愿寄语新员工珍惜工作、感恩企业,为公司改革发展注入新动力。通过此次座谈会,新员工增加了对公司的认识,对未来的工作有了明确的方向和目标,纷纷表示将尽快适应新环境、新生活,找准位置,珍惜机会,努力把所学到的理论知识运用到工作实践中去,为企业发展添砖加瓦。


 

财务副总经理陈永建(左排第四)对本次会议作总结


本次座谈会只是爱克莱特“关怀成长”主题活动之一,为保证新入职员工更好、更快地适应新岗位,公司人事行政部还精心为新员工量身订制各式各样的岗前培训计划,选派公司各部门业务骨干向新员工宣贯企业的历史、荣誉、文化、组织机构、员工职业生涯发展途径、产品、技术等各方各面内容,让新员工在最短的时间内熟悉公司与工作。同时,积极搭建管理者与新员工交流的平台,正确引导新员工科学制定愿景规划和工作目标,提升新员工成为一名“爱克人”的荣誉感和使命感。


 

会后合影留念