连环夺宝可下分换现金

“创芯生态 低碳未来”,智慧道路照明未来可期!
       发布时间:2021-12-08



2021年12月6日~8日,第七届国际第三代半导体论坛暨第十八届中国国际半导体照明论坛在深圳会展中心盛大举行,深圳爱克莱特科技股份有限公司受邀参加此次活动。本届论坛以“创芯生态 低碳未来”为主题,百余位委员会专家提供智力支持,聚焦前沿技术及行业热点,力邀国内外知名专家、领军企业、行业精英代表深度参与,把脉产业商机,共促产业健康有序发展。


创芯生态 低碳未来


本届论坛国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)和第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)主办,探讨了大时代背景下半导体应用的无限遐想及实现路径。来自各方的专家从前沿技术、跨界融合、资本整合、国际合作、产业趋势等角度带来最前沿的观点分享和全产业链最前沿的技术动态。论坛共设置两场大会、13场技术分会,多场产业峰会;同时,设有海外专场、国际技术培训、商务配对、论文交流、CSA及ISA工作会议等多种形式的分论坛,精彩纷呈。




论坛上,爱克股份智慧道路照明事业部技术总监方超进行了主题为“智慧路灯照明控制解决方案”的精彩演讲,介绍了爱克股份的两大照明体系系列产品,即道路照明产品体系和景观照明产品体系。




爱克的研发团队照明行业老兵组成,涵盖光、机、热、电、控制五大领域,并进一步细分为LED光源、二次光学、热学、结构、电源、电子、测试、认证、知识产权、标准化、智能控制、产品整合、照明设计、现场施工管理等专业分工。多年来,爱克与多家科研机构达成技术合作,强强联合,深耕照明领域。


EXC-ECCP4.0云控平台


爱克自主研发的EXC-ECCP4.0云控平台,具有安全性、稳定性、智能化、扩展性等多种系统特性,具备5G微基站、智慧照明、重大应急保障、情景氛围、公共WiFi、公共广播、应急求助、智慧感知、智慧环境、智慧安防、信息发布、智慧充电等十二大功能,带给城市管理者更高效更智能更便捷的体验。




在道路照明控制方面,针对所有智慧路灯安装单灯控制器,结合集中控制器,用于实现对每一个路灯照明的单独开关或调光,同时可按照定时、光照度、经纬度日出日落实现自动开关灯,以达到节能的效果。




近日,中国市政工程协会发布团体标准《城市景观照明运行维护技术标准》,深圳爱克莱特科技股份有限公司为标准编制单位之一,爱克股份董事长谢明武为标准主要起草人之一。该标准由中国市政工程协会组织中国建筑工业出版社出版发行,编号为T/CMEA22—2021,自2021年12月1日起实施。




未来,爱克继续秉承“一切围绕客户需求,为客户持续创造价值”的核心理念,以行业领先的创新技术、稳定可靠的品质以及全方位的优质服务,为行业的发展添砖加瓦,迎接新的机遇和挑战!