连环夺宝可下分换现金

智慧城市,照明未来!成都,我们来啦!
       发布时间:2021-10-28



10月27日,中国市政工程协会城市照明专业委员会2021年年会暨智慧城市促推城市照明高质量发展高峰论坛在四川成都如期举行。深圳爱克莱特科技股份有限公司作为协办单位出席论坛,爱克股份副总裁兼智慧道路照明事业部总经理王嵬毅、营销副总裁翟丽萍、智慧道路照明事业部西南大区总监段连学、智能研究院产品项目经理方超以及西南大区销售精英团队应邀出席此次活动,与来自中国市政工程协会领导、全国各级城市的照明管理部门领导、专家学者、技术总工及行业相关人员近300多位嘉宾齐聚一堂,共推智慧城市和照明行业发展。



论坛上,爱克股份智能研究院产品项目经理方超作了精彩的分享。在演讲中,他围绕“打造更美丽和智能的智慧路灯”这一主题,从路灯氛围灯的现状及痛点切入,结合管理者需求针对具体场景分析,进行CAT1单灯控制器带氛围灯、CAT1双灯控制器带氛围灯等方案设计阐述,全面展示智慧道路照明及氛围灯控制解决方案的六大优势。市面上的氛围灯大多效果单一,无法进行联动控制,内容无法更换或更换麻烦,而通过爱克智慧云控平台,可完美解决这些问题。



通过爱克EXC-ECCP4.0云控平台,可实现路灯单灯控制,单灯开关灯、调光、状态检测等功能,同时可以实现对氛围灯的开关和色彩变化控制。也可以对氛围灯播放时间、模式、顺序进行设置,与景观亮化进行整体联动,实现真正的智慧照明。


爱克EXC-ECCP4.0智慧云控平台,包含智慧灯光、智慧路灯、智慧环卫、智慧公厕、智慧广告、智慧园区、重大保障、智慧地图、智慧运维、智慧监控、智慧订制等子系统,具备强大的业务和海量数据分析处理能力,可极大提升城市智慧管理程度。



随着我国疫情控制成效显着,国民经济呈现持续复苏态势,人民也热切期盼恢复城市往日的“烟火气”。照明不仅承载了照亮空间的基本功能,还起到改善人居环境、引导消费、促进城市经济恢复与发展等方面发挥着重要的作用。爱克也将在其中砥砺前行,为不断发展的智慧城市贡献自己的力量!