连环夺宝可下分换现金

致敬“护光”使者
       发布时间:2021-10-13

 

戴过明月又披星

赶却中秋赶国庆

喜看夜景千般变

俱是英雄铁骨撑

——爱克董事长谢明武

 


这是熟悉的家乡,灯火璀璨处,星辰让光彩;这是亲爱的祖国,歌声起暮鸥,诗情入碧霄……璀璨的灯光秀呈现,除了创作者们的呕心沥血以及施工人员的不眠不休,在上演前后期间还需要严格的灯光技术支持保障……今天,爱克带大家了解这样一群光影背后的“护光”使者。

在国庆来临之际,作为各地城市景观照明产品及智能控制系统提供商,深圳爱克莱特科技股份有限公司积极响应客户需求,派出灯光保障技术支持人员近100名,奋战在华北、华东、华中、西北、西南、华南等各地项目现场,开展灯光保障和技术支持服务,以全力确保庆祝建国72周年灯光秀的顺利进行,用灯光告白祖国,展现各地魅力夜景,为人民奉献了一场视觉盛宴!

 


迪拜世博会中国馆项目

中东地区举办的首届世博会——2020年迪拜世博会,于2021101日至2022331日举行。中国馆被命名为“中国之光”,是本届世博会面积最大的展馆之一,深圳爱克莱特科技股份有限公司,很荣幸成为迪拜世博会中国馆指定用品(服务)供应商,代表中国智造力量在世博会的舞台上闪耀着“华夏之光”。爱克股份对迪拜世博会项目给予高度重视,即便在疫情阶段也专门派出灯光保障技术支持——向思宇,赶赴迪拜现场进行调试。在高温天气下,他怀着满腔的热血,带着爱克股份“通过持续不断的创新,为用户提供极致的产品与服务”的使命,不辞辛劳的调试。经过半个多月的不断调试,他与各方人员一起攻克种种技术难关,终于确保了项目顺利完工,为“华夏之光”闪耀世界舞台贡献了一份力量。

 


西安全运会高新区主干道夜景提升项目

9月15-927日,中华人民共和国第十四届运动会在陕西举行。丈八宾馆原为陕西宾馆,位于西安高新区,是接待国家领导人的地方。全运会召开前夕必须确保丈八宾馆至奥体中心高新区公路两侧夜景顺利实现亮化,共涵括26栋楼体。由于临近全运会开幕,时间非常紧迫,面对巨大的工程量,爱克股份灯光保障技术支持——吴培雷,毫不退缩、迎难而上,在延长石油、卓越广场、万达广场等处奋战了10个通宵,其中连续45夜吃住都在工地现场。所有楼宇逐一亮灯,反复调试,确保亮灯效果零缺陷。所有呈现出来的画面,可根据不同主题进行创意编辑,给市民和游客提供许多赏心悦目的动画效果。功夫不负有心人,经过吴培雷多日连续奋战,终于在全运会开幕前将项目所有建筑的灯光调试完毕,确保了项目顺利亮灯,为国庆的即将到来点亮灯光秀,为祖国庆生。

 

 

武汉军山新城项目

爱克股份派出柳正东、谢元发、刘华庆、郭元轮、罗先深、周光、熊志林等灯光保障技术支持人员参与武汉军山新城项目调试工作。为保证项目在72周年国庆节前亮灯,爱克股份灯光保障技术支持团队靠在一线,科学调配人员,加班加点,确保按时完成任务。其中春笋城是整个项目调试的重点,为了确保该处的调试工作顺利完成,爱克股份灯光保障技术支持——柳正东,两天只睡了两个小时,最后累得瘫倒在地上,即便如此他们也咬紧牙关,保证了项目的顺利交付。特别能吃苦耐劳的爱克灯光保障技术支持人员,用专业和敬业精神,让客户放心、满意。

 


上海五龙湖商务区项目

仁者乐山,智者乐水。一座城,不能无水。如果说华亭湖是松江新城的绿肺,那么,五龙湖则是新崛起的新城国际商务区的眼睛,因这一汪湖,高楼林立的EBD变得温柔灵动起来。或许你不知道,五龙湖商务区闪耀的灯光背后也有爱克灯光保障技术支持团队人员的付出。爱克股份灯光保障技术支持——张波,是该项目的灯光调试人员。因项目现场施工面积大,调试周期短,为了保证项目的灯光调试工作顺利完成,他在现场一待便是好几天,最终实现项目顺利完工。联动演绎的建筑群,精确到毫秒级,只为追求灯光秀的完美展现。

 


西安OCT1314摩天轮巨幕光影秀项目

今年的中秋小长假和国庆黄金周,与往年不同,由于全运会的开幕,“全民全运,同心同行”的热度正充斥着整座城市。在整个全运会期间,“全运晚8点”OCT1314摩天轮光影秀都在每晚8点准时放映,将竞技体育中的“追逐、热血、拼搏”精神淋漓尽致体现出来。爱克股份技术支持总监张建国,无论风雨,不分昼夜,奔波在项目现场作技术调试和支持,顺利完成了全部灯光演绎和最佳亮灯状态的保障工作,以专业、贴心的服务品质赢得了用户极大肯定。

 

 

爱克股份在全国多点发力,用灯光艺术,点靓美丽新中国,表达对祖国最真诚的祝福!以上所述只是爱克灯光保障技术支持团队的部分代表,在爱克像他们一样工作兢兢业业的灯光保障技术支持人员还有很多,全国多处项目也留下了爱克技术支持人员辛勤付出的身影。他们长期驻扎在一线,坚持奉守灯光故障就是命令,安全保障就是责任的工作准则,想客户之所想,虑客户之所虑,日复一日、不曾间断的辛勤付出与守护。他们专业、敬业的精神已经成为了爱克的一张名片,也是全体爱克人学习的对象,激励爱克人向着“质量0缺陷、服务0投诉、交货0延迟”的终极目标迈进。

 

 

城市夜景是展示城市形象,促进夜经济发展的重要手段之一。爱克股份聚焦深耕于城市光环境灯光运维保障服务,先后为杭州G20峰会、青岛上合组织峰会、厦门金砖会议、武汉军运会、太原二青会、郑州民运会、西安全运会等重量级活动提供运维保障服务。爱克股份凭借行业领先的创新技术、稳定可靠的品质以及全方位的优质服务,圆满完成每一项保障任务,获得了业主单位及业内人士的高度认可。未来,我们将继续用心呵护每个亮点,秉承“一切围绕客户需求,为客户持续创造价值”的核心理念,为城市永续营造美好光环境,赋能城市夜经济、夜形象。


向国庆期间所有奋战在一线的爱克人致敬!