连环夺宝可下分换现金

24色纪功柱、超大互动墙、梅花桩、巴比伦空中花园、读书会...光亚展,爱克诚意满满
       发布时间:2021-08-06



83-6日,亚洲最具影响力的照明及LED产业盛事——2021广州国际照明展览会(光亚展)在广州中国进出口商品交易会展馆盛大举行。照明人因光结缘聚集于此,共同聚焦未来智能照明发展之路。

 

创新爱克 共享科技之美





深圳爱克莱特科技股份有限公司,以新展馆、新形象,在2.1B45与大家见面。本次展会,爱克以“世界的爱克、多彩的爱克、艺术的爱克、智慧的爱克、大家的爱克”为主题,现场设置“环保矿泉水桶互动墙”、“24色纪功柱”、“梅花桩”、“巴比伦空中花园”、“蓝室”、“红室”、“圆筒墙”等应用场景,让观众朋友身临其境感受光影艺术魅力,吸引大批观众前来打卡。

 

 

1. 超大互动墙

现场特别吸睛的是超大互动墙,它由3080个矿泉水桶、点光源、气球组成,通过控制系统设定各种互动模式,营造代入感超强的沉浸式体验及无限延伸空间,吸引了众多观众在此拍照打卡,成为光亚展中的一大亮点。此互动墙的3080个气球由爱克员工亲笔签名及打气,3080个点光源全部由爱克员工完成安装,体现出爱克人“团结、诚信、竞争、热爱”精神。

 

 

2. 24色纪功柱

24色纪功柱,创意源于古罗马独特的建筑形式——图拉真纪功柱,纪念功勋的建筑。爱克于20209月在深交所创业板上市,值此光亚展及上市一周年之际,爱克特在展馆设立此纪功柱,诚邀合作伙伴、媒体协会朋友、观展朋友、员工等签名留念,记载功名。风流长存千载誉,功业赢得万古名。爱克将以此为精神支柱,铭记各界朋友的厚爱,是你们的信任支持,让爱克拥有壮大的根基,铸就了今日的辉煌。未来,我们携手与共,乘风破浪!


文化爱克 共逐光影之梦

爱克以开放式设计和沉浸式体验为导向,结合光·读书会、书法狂舞、茶话会、打卡有礼等多种形式,全面展示智能照明及云控系统综合解决方案,分享对光影的理解与探索,吸引了大批观众前来打卡、参与互动。

 

 

1.光·读书会

书山有路趣为径,学海无涯乐作舟!

书像一条路,既可以抵达心灵,又可以走向远方。一本书一盏茶一个安静的空间,想必是每个人理想的逛展休憩方式。爱克光亚展巴比伦空中花园,便像这喧嚣展会的静心之所,诞生之初便拥有了承载美好心灵的基因。当你在这里捧起了林志明先生、林红女士、杨一丁先生、赖雨农先生、许东亮先生等行业大师亲笔签名的著作,这世界便有了光!

 

 

2.书法狂舞

书法大家挥毫泼墨,现场诗词“搬”上墙。光影艺术与诗的结合,满满的文艺复古范儿!

3.爱克茶话会

 

 

新技术、新产品、新方案、新应用分享,爱克讲师勇闯智创,快乐践行!

光影,是宇宙最神奇的魔法。有了光,才有文明;有了光,才有智慧;有了光,才有无限延伸空间。2021广州光亚展,将一切五光十色和流光溢彩呈现于世,不仅令人惊叹于智慧照明的“魔法”,更向世界展现了照明行业及LED产业的风向标。