连环夺宝可下分换现金

新基建·新篇章·新辉煌|爱克江门智慧工厂开工建设!
       发布时间:2020-12-05

2020年12月4日,深圳爱克莱特科技股份有限公司江门智慧工厂迎来了开工建设的大吉日子,爱克股份总裁张锋斌亲临现场启动开工仪式,爱克股份副总裁兼董事会秘书陈永建、副总裁胡兴华以及来自广东弘禹建筑工程有限公司等领导与项目承建单位相关负责人汇聚于此,共同见证这一重要时刻。


在现场所有人的见证下,爱克股份领导与嘉宾共同为项目奠基培土,开工仪式在热烈的氛围中圆满礼成。爱克江门智慧工厂正式开工建设!


根据规划,爱克江门智慧工厂项目按照“高起点规划、高强度投入、高标准建设、高效能管理”的要求,将打造成质量一流、环境优美、设施完善、高度创新智能化的高科技生产基地,占地50亩,规划建筑面积8万平米,主要生产公司智慧路灯、智慧灯饰等系列产品,加速科技创新与产业融合,引入行业先进技术,与众多优秀产业伙伴一起携手共探物联网、人工智能、5G应用、云计算、大数据的新场景、新应用,助力产业数字化新发展。



仪式结束后,爱克股份总裁张锋斌与工程建设单位负责人进行了深入交流,并查看了工地周边环境,了解项目团队人员的生活情况。听完项目团队的介绍,张总裁对他们的辛勤劳动表示感谢,并希望严格按照国家各项规定文明施工,争创优质、文明项目,将爱克江门智慧工厂项目打造成可以复制的样板工程。


爱克江门智慧工厂项目的投资建设,将进一步全方位强化爱克股份的技术与服务优势和发展布局,是爱克股份发展历程上的又一重大里程碑。爱克股份站在上市的新起点,将以全新的面貌,抓住新时代的发展趋势,迎接新的发展,踏上新的征途,用实际行动向国际化发展战略目标迈进,展示了爱克股份深耕市场的战略布局,稳健起步,续写爱克股份第二个十年春天的故事。