连环夺宝可下分换现金

金秋时节拔河赛 凝心聚力展风采
       发布时间:2020-10-20
十月秋意渐浓,夜幕伴晚风,在这凉爽舒适的时节,迎来了2020年爱克股份第七届拔河比赛。本次拔河比赛为期三天,共有26组队伍参赛,每支队伍都满怀着必胜的决心,向冠军发起冲击!


爱克股份副总裁兼董事会秘书陈永建为比赛致辞,他表示,拔河比赛是最能体现员工凝聚力的一项运动,希望所有参赛队伍贯彻爱克团结协作精神,将之传递传承发扬光大,并预祝大家在比赛中取得优异成绩。


不到最后一刻谁也不肯放弃胜利的希望!
随着比赛哨声响起,
队员们口中一齐高呼着
“一二!一二!”
双手紧握长绳,
憋足了劲拼命往后拉,
一根绳子连接着他们的心,
他们此刻都是英雄!


拉拉队们的鼓励呐喊,
使队员们手上卯足了力气,
即使手被磨皮了也不言放弃!
不论输赢,
拼尽全力就是最好的成绩!
拔河比赛的精神正是如此,
不热血,不青春!


这是一场力与力的终极较量,
一场电光火石之间的巅峰对决!



经过激烈的角逐,最终由生产B1线赢得第一名,品质一队获得第二名,生产A4线获得第三名。生产A1线、生产C线、生产F线均获得潜力奖。爱克股份副总裁郭群涛对获胜队伍表示祝贺并为其颁发荣誉奖状及奖金。



为贯彻公司连环夺宝可下分换现金,激励员工士气,树立员工新形象,不断提升团队凝聚力及企业荣誉感,近日生产部组织开展员工大会,绿衣战士齐出征,自成一派靓风景!



口令必听,使命必达!


站成一条线,结为一条心!



整齐的列队,昂首挺胸的样子你最美!


金秋十月展风采,凝心聚力铸团队!春华秋实,逐梦不止!