连环夺宝可下分换现金

LED首创奖出炉 爱克荣膺金奖
       发布时间:2020-10-23


2020年10月22-23日,第七届中国LED首创大会暨LED首创奖颁奖典礼在广东中山古镇隆重举行,此次盛典吸引来自全国各地LED行业约500位领导、专家学者、企业家代表共同出席。深圳爱克莱特科技股份有限公司EXC-ECCP4.0智慧云控平台荣获第七届LED首创奖金奖,爱克股份品牌总监文彩平应邀出席并领取奖项。



“LED首创奖”是为表彰在中国LED行业首度创新和自主创新方面做出突出贡献的企业而设立的年度奖项。评选旨在鼓励企业发散思维,在产品研发及应用上进行开拓与创新、替代与超越,跨界与融合,引导产业坚持技术创新驱动。



爱克股份品牌总监文彩平(右一)上台领取奖项

本届LED首创奖自2020年3月份启动以来,得到全国众多LED上下游企业的高度关注与踊跃参与。参评项目涉及芯片、封装、通用照明、特种照明、显示屏等多个类别。参评企业分别展示了近年来在前沿研究、技术开发、管理创新等方面的最新成果,体现了企业在LED领域雄厚的创新实力。经过专家评审委员会讨论和综合评审,爱克EXC-ECCP4.0智慧云控平台,凭借不断创新的技术成果和优秀的市场口碑,一举摘得第七届LED首创奖金奖。


爱克EXC-ECCP4.0智慧云控平台介绍


爱克在智慧城市系统领域经过多年探索,已形成了独具特色的技术、调试、服务等优势,诸多成功案例的交付使用,更是为精进该领域持续的技术创新积累了大量的实战经验。基于全国智慧城市建设的快速发展,集结诸多城市管理者的需求,爱克历时三年多的潜心研发,结合最新物联网技术,以及人工智能(AI)技术,依托云服务、边缘算法、5G应用,拓展升级推出全新EXC-ECCP4.0智慧城市云控平台,有效集成智慧灯光、智慧路灯、智慧环卫、智慧公厕、智慧广告、智慧景区、智慧园区等子系统,具备强大的业务和海量数据分析处理能力,为智慧城市提供了管理和节能双引擎,打造人与城市、人与环境和谐的智慧城市新生态。