连环夺宝可下分换现金

爱克智慧路灯助力双杰数字化智慧园区扬帆再起航
发布时间:2021-11-01



10月22日上午9:30,“‘双碳’目标下智能配电新格局暨双杰集团数字化工厂投运仪式”正式开启。这标志着爱克股份与国网综合能源服务有限公司联合打造的安徽省首个园区智慧路灯示范项目正式落地。




爱克股份副总裁兼智慧道路照明事业部总经理王嵬毅、智慧道路照明事业部华东区销售总监邓永财、智慧道路照明事业部华东区安徽省总监张雷应邀出席活动。活动结束后,爱克股份副总裁兼智慧道路照明事业部总经理王嵬毅和国网综合能源合肥分公司总经理李文芳就智慧路灯合作进一步交流。


安徽省合肥市长丰县取意“长治久安,人寿年丰”,因其地处江淮要冲,素有“淮右襟喉,江东屏蔽”之称,为兵家必争之战略要地。北京双杰集团便在这战略要地——长丰,设立了“双杰集团集团第二总部暨智能电网高端装备研发制造“基地”,打造双杰集团国内外最先进产业技术的集智能制造、绿色环保于一身的数字化工厂和智慧园区。




月上柳梢头,人约黄昏后。项目共使用爱克股份柳叶型智慧路灯14套。爱克股份研发的柳叶型智慧路灯主要适用于城市主干道、迎宾大道、公路、街区等场所,此次园区各大门口使用的就是柳叶型智慧路灯。灯如其名,柳叶系列智慧路灯形状如柳叶舒展,令人赏心悦目,过目不忘,为园区增添一抹生机。




爱克柳叶系列智慧路灯


呜呜三奏罢,城上展旌旗。项目使用爱克股份旌旗系列智慧路灯140套。整个双杰科技园区道路,全部使用的是旌旗系列智慧路灯。除了拥有智慧照明的基础功能外,旌旗系列智慧路灯还有智慧安防、信息发布、公共广播等功能,可以更好监控车流轨迹,最大程度保证了园区内人员的安全布防、信息交流。




爱克旌旗系列智慧路灯


园区外围全部使用太阳能路灯,共计41套。爱克股份一体太阳能路灯采用全新2.4G/红外遥控设计,通过手持设备可修改控制器参数和读取系统信息。绿色、节能、高效一直是爱克追求的品质,太阳能灯使用品牌A级锂电池,使用寿命高达上千次,高效单晶硅片,使太阳能灯的使用寿命长达近30年。



爱克科技树系列智慧路灯


在园区后期的建设中,爱克将持续不断提供服务,包括篮球场高杆灯9套、科技树庭院灯26套、充电车棚内隧道照明灯具和主办公楼外立面景观照明灯具等。


综合能源管控平台


为了能够与双杰集团持续性合作,爱克股份为双杰科技园本地化部署智慧路灯控制平台,以此为契机将不断赋能发力长丰县域智慧路灯及道路照明节能改造,逐渐实现爱克股份物联网应用安徽根据地之态势。